欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 游戏运维: 【网游区】小樱桃 关注Ta
阅(5406) 回(69) 2016-06-07 13:51:21 [收藏]

首先祝福今天高考的童鞋能够一发入魂,考试好运~(不过正在考试的孩纸应该看不到了QWQ)
想起当年上高中的时候也是蛮痛苦,数学算不对,英语不咋会→_
那时候樱桃酱就想,如果高考考的是游戏和动漫,我肯定能上重点大学。
那么如果高考考的是二次元知识,各位童鞋有信心考上大学么?

【活动时间】
6月7日——6月8日18:00

【活动内容】
请按照顺序回答以下五个题目

1、以下四个选项中,不属于三大民工漫的是?
A、死神  B、罪恶王冠  C、火影忍者 D、海贼王
2、以下四个女性角色中属于病娇属性的是?
A、四糸乃 B、奈亚子 C、琪亚娜  D、我妻由乃
3、请列举出三个和渣诚OOXX过的女生。
4、”我很好奇“是哪位动漫角色的口头禅。
5、如果崩坏3被改编成动画,并且琪亚娜和芽衣学姐……咳咳,请用50-100字描述当中的百合戏份。

【活动奖励】
1、前三个完全回答正确的玩家必得崩坏学园超大鼠标垫一个。
2、樱桃酱还将从其他回答正确的玩家中抽出两人送出崩坏学园晴雨伞一把!

【活动规则】
1、禁止先占楼后编辑,否则视为无效。
2、请看清活动要求哦,要回答正确才能获得奖励。
3、活动解释权归樱桃所有~

70# 时崎灬狂三& () 第一题b
第二题d
第三题是黑田 言叶和世界
第四题是《冰菓》里千反田爱瑠
第五题能和谐么

琪亚娜:学姐,最近我是不是胖了呀。
芽衣学姐:唉?晚上我帮你在床上验证一下我才知道呀。
琪亚娜:唉唉唉??怎么酱紫。
众:哦~~~~(嘘声)
69# 暮光ヽ幻夜 () 1.B    2.D   3.桂言叶,西园寺世界,加藤乙女
68# 『怜』 () B
D
言叶,世界,光(话讲这名字-_-||专门补的SD)
千反田爱瑠
第五个→_→咳咳,窝想看他们的,何时公布?﹌O﹌
67# 挚爱の七月 () 该贴仅作者可见
66# Exmprero龙天 () 不是说前三个回答正确就有鼠标垫吗
65# 隔壁隔壁の老王 () 该贴经仅者可见
64# 游客 .x 游客
63# ✎﹎°心痛♛© () 樱桃姐啊,上大学问道的心痛来找你了
62# 八云紫的间隙 () 谁能跟我说下,为什么世界上会有高考这种邪恶的东西啊!
查看全部回复(69)
下载. 专区. 礼包(8). 公会
九游u乐国际娱乐老虎机| 玩家客服| 登录 |注册
u乐国际娱乐老虎机 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版

u乐国际娱乐老虎机

百度360搜索搜狗搜索