欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 游戏运维: 【网游区】-萌狸 关注Ta
阅(1634) 回(105) 2017-08-11 16:16:12 [收藏]

狸子酱入驻二次元学园也快一个月啦~
{:3_64:}最近板块也是越来越热闹了呢~~
八月中旬左右会有一个九游二次元狂欢活动哟~~相信到时候又会有更多小伙伴过来玩耍啦~
在这个灰常重要的时刻,狸子酱屁颠屁颠过来做个调研啦~~

大家是怎么被这个版块吸引的呢?
每天看这个版块的时候,最希望看到哪些类型的内容呀?
希望大家能踊跃发言,这样狸子酱才能和大家一起把版块建设好,让这里成为咱们二次元的温馨港湾呐~~
当然,除此之外,狸子酱也会尽力为大家争取更多福利的!

【活动时间】
8月11日—8月14日24点

【活动内容】
投票选择自己最想看到的二次元内容即可,回帖说明原因可以增加中奖几率哟~

【活动奖励】
随机抽取3名玩家赠予—30元充值卡
随机抽取5名玩家赠予—10元充值卡

【活动规则】
1、出现刷帖行为直接取消参与资格。请勿同样的回复发两次。为了防止活动党刷帖参与活动,狸子酱设置了每IP仅能回复一次。
2、玩家们请勿盗用他人的回复内容,如被发现抄袭盗用,将取消参与资格。
3、活动14日结束,15-16日发奖。

单选投票 , 共有 99 友友投票
投票已经结束
28.28% (28) 10.10% (10) 7.07% (7) 38.38% (38) 4.04% (4) 5.05% (5) 3.03% (3) 4.04% (4) 您需要登录之后方能进行投票

107# 快来吃辣条 (Lv12渐入佳境) 当然是新番啦!最近太忙都没空关注,怕漏掉精品动漫
106# 同桌是个大美女 (Lv13渐入佳境) 3.  冷门强推  动漫实在太多了,很容易漏掉极品动漫哎!希望推荐
105# 心不动乄则不痛 (Lv13渐入佳境) 推荐一些新番,不是很出名,但是很好看的动漫
104# 逆天丶龙传人 (Lv16炉火纯青) 我希望看见新番推荐,看新不看旧
103# 美美的青春 (Lv17炉火纯青) 1.  新番推荐(每个月哪些新番值得追?希望能看到扫雷/推荐)
新番才是王道啊,不能错过那些精彩的二次元
102# 让我中次奖好吗? (Lv13渐入佳境) 美图(萌妹or帅哥?请让我眼前一脸,藏为壁纸!)
101# 带着微笑向前走 (Lv12渐入佳境) 想看看一些新番的好动漫,追番都是一种习惯了。
100# 走丢了的幸福 (Lv14渐入佳境) 当然是新番啦!每月都有不同的,希望推荐精品的。
99# 我做你的派大星 (Lv13渐入佳境) 新番推荐
查看全部回复(105)
九游u乐国际娱乐老虎机| 玩家客服| 登录 |注册
u乐国际娱乐老虎机 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版

u乐国际娱乐老虎机

百度360搜索搜狗搜索