欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 游戏运维: 【网游区】-水水 关注Ta
阅(39248) 回(80) 2017-09-27 16:31:56 [收藏]

《蜀门手游》正式不删档内测将于9月28日上午10:00荣耀起航。九游独家福利活动集合,iPhone8、百万代金券、千元京东卡等着您来领~
活动一、下载抽奖送iPhone8
>>点击此处参加抽奖活动<<
【活动时间】
9月25日15:00-10月3日23:59
【奖励说明】
iPhone8*1名
game sir游戏手柄*1名
200元京东卡*2名
100元京东卡*3名
50元京东卡*5名
蜀门手游限量抱枕*10
独家礼包*5万名
【参与方式】
9月25日15:00开始,玩家完成下载-安装九游《蜀门手游》,并且使用UCID进行登录即可获得抽奖资格,参与方式在指定的活动帖子进行回复相关内容,即可参与。
【温馨提示】此活动最终解释权归《蜀门手游》官方运营。

活动二、登录送10元代金券
【活动时间】
9月28日10:00-10月8日23:59
【活动内容】
活动期间登录游戏的玩家可以获得10元代金券(限充值>=30元时使用.)

活动三、豪杰云聚 共夺榜首
【活动时间】
9月28日11:00-10月3日23:59
【活动奖励】
个人战力排名第1名:1000元京东卡+战力比拼至尊礼包
个人战力排名第2-3名:500元京东卡+战力比拼白金礼包
个人战力排名第4-10名:战力比拼奢华礼包
个人战力比拼第11-50名:战力比拼豪华礼包
【活动内容】
活动期间,玩家可在指定活动贴回复+截图自己的战力(截图需包含角色名),即可参加活动。
>>点击此参与该活动<<

活动四、老玩家回归送限定皮肤
【活动时间】
9月28日100:00-10月8日23:59
【活动内容】
凡是参加过九游任意一次删档测试的玩家,在9月28日-10月8日期间再次用相同UC账号登录九游《蜀门手游》即可获得限定皮肤礼包。

活动五、公会争霸城战赢万元
>>公会活动福利,请猛戳这里查看<<

更多独家福利活动将在九游专区和论坛上展示,敬请留意哦~

81# 九游玩家23065767 (Lv1新手上路) 谁有链接发给我
80# 塞然漠北 (Lv8略有小成) 亲  这个开奖了吗  我一次奖还没中过
79# 让我中次奖好吗? (Lv13渐入佳境) UCID:643086008
论坛昵称:让我中次奖好吗?
[显示全部]
78# 让我中次奖好吗? (Lv13渐入佳境) UCID:643086008
论坛昵称:让我中次奖好吗?
[显示全部]
77# 煮酒丶焚天 (Lv8略有小成)
呃呃呃额额
76# 九游玩家1153950812 (Lv8略有小成) 6666
75# 流年丶龙少爷 (Lv21已臻大成) ucid:438117766
74# 游客 .x 游客
73# 九游玩家1687047430 (Lv6略有小成)
下载安装成功,并且在玩了,初步感觉还不错,uc1687047430
查看全部回复(80)
下载. 专区. 礼包(29). 公会
九游u乐国际娱乐老虎机| 玩家客服| 登录 |注册
u乐国际娱乐老虎机 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版

u乐国际娱乐老虎机

百度360搜索搜狗搜索