欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 游戏运维: 【网游区】卡卡 关注Ta
阅(24607) 回(1345) 2017-12-08 17:02:09 [收藏]

大家好,我是卡卡!
  话说平安京已开测2周多了,卡卡也把所有的式神都体验了一遍,好像也没感觉哪个式神胜率高点,难道每个式神都做的这么平衡?
  查看了下比较记录,呵呵...十盘九输,坑爹啊!毛的胜率啊!
  说到这里问题也就来了,到目前为止,你认为哪个式神胜率最高呢?
  【话题时间】
  12月8日17时-11日23时
  【话题奖励】
  10元充值卡*20份

1346# 老王的传说 () 大天狗可玩性不错的
1345# 九悠丶这一场恋爱 () 大天狗
1344# 骑着大龙去旅行 () 我大雪女最厉害
1343# 贪吃の小萝莉 () 必须是我的梦婆呀。开着拖拉机就是撞,主要是昨晚逼还能跑。
1342# 米小贱i ()
雪女
1341# 孤独逗圣 ()
必须是我的梦婆呀。开着拖拉机就是撞,主要是昨晚逼还能跑。
1340# 宇宙无敌超人呆 ()
新出的弑神胜率都高
1339# 九游玩家1865149724 ()
卡卡你妹妹
1338# 魔法师646 ()
判官点控很强,当然建立在技能准心好的情况下!他的控制是双控,但是要命中第一个,然后命中第二个会把两个晕在一起,可以说是最强点控了!同时还有很好的技能成长性,大招减CD的存在,如果能收割到第一个人头的话,可以持续的打击!其他的法师,辉夜姬、山兔和海坊主都偏向于控制和辅助!鬼女红叶,有个全图支援的大招,但是其他技能相对弱势,雪女则是控制被动却对于雪女的加成很一般!所以我推荐判官,可能是我不玩肉吧<>...[显示全部]
查看全部回复(1345)
下载. 专区. 礼包(6). 公会
九游u乐国际娱乐老虎机| 玩家客服| 登录 |注册
u乐国际娱乐老虎机 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版

u乐国际娱乐老虎机

百度360搜索搜狗搜索