欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 游戏运维: 【网游区】卡卡 关注Ta
阅(218028) 回(4963) 2017-12-29 15:30:36 [收藏]

大家好,我是卡卡!新的一年,马上来临,卡卡的新年愿望:腿长1.8的妹子投怀送抱...,做新的自己,欧耶!
  作为新年大礼,卡卡为大家准备了40枚第五人格新鲜出炉的激活码!各位尚未进入庄园的侦探,恐怖大门欢迎你的到来!
  【活动时间】
  12月29日15时-2日15时
  【活动内容】
  在九游《第五人格》专区u乐国际娱乐老虎机,点击“订阅”,在本活动下方回复你已订阅截图即可
  【活动福利】
  本次测试激活码*40枚

4964# Thimbleberry ()

我靠,这么后面应该抽不到我了,千万要抽我
4963# Thimbleberry ()
已订阅,可否给一个?

4962# 唥靜丶 () 可不可以送我一个激活码?我想体验一下这个游戏,然后把他介绍给身边的朋友。
附件列表
Screenshot_20180128s223125.png (2018-1-28 22:32 上传) 原图尺寸 221.95 KB, 下载次数: 0 Screenshot_20180128s223125.png

4961# 虎啸丶李时珍的皮 () Screenshot_2018s01s26s20s54s21s46.png
4960# 污进 ()
早已订阅
4959# 九游玩家774190268 () 已订阅

附件列表
sO_20180111_171354.jpg (2018-1-11 17:16 上传) 原图尺寸 85.11 KB, 下载次数: 0 sO_20180111_171354.jpg

4958# 山山小仙 ()
已订阅

4957# 摸乄奶被鏹暴 ()
不能12点抢么,我就是12点抢的,非得问别人要?
4956# 九悠丶Mi妖夜 ()
已订阅

查看全部回复(4963)
下载. 专区. 礼包(13). 公会
九游u乐国际娱乐老虎机| 玩家客服| 登录 |注册
u乐国际娱乐老虎机 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版

u乐国际娱乐老虎机

百度360搜索搜狗搜索