欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

精华 用户组 : ʚ妖肆ɞ 关注Ta
阅(2122) 回(6) 2018-01-06 23:44:23 [收藏]

【同人文】第二章——假队友带飞系列

关掉游戏,于菲有些恍惚,自己在奔向他的那一刻似乎是紧张的吧,是因为他之前的各种照顾,不,那不能称之为照顾了,说不上来的感觉,就像被重视着,被捧在手心里宠着……
    “啊啊啊!”越想越离谱,于菲忍不住摇了摇头,是不是单身太久听见男的声音都感觉他在喜欢我了。看了看时间,已经11点了,想着明天还要上学就去睡觉了。

“听说了吗,咱们学校昨天有个人死掉了,好像是出车祸死的。”
    “啊?我们学校的?”
    “对啊对啊”
    于菲走在学校走廊,时不时听到这样的谈话,惊讶还是有的,毕竟经常出现在新闻里的事情发生在了自己身边,总是有些难以置信的。到了班上同学也都在叽叽呱呱的谈论着这件事,原来是隔壁班的班草江城昨天傍晚回家的时候不幸遇到了酒驾司机,然后英年早逝,然而同学们议论的画风却有些新奇。

“江城那么帅不应该只是班草,你看比我们班的钟阳(本班班草)都帅,也比其他班班草帅,肯定是校草才对!可惜啊……”一个女同学略显可惜地说着。
     于菲径直走过,也没去在意,毕竟自己又不认识人家那么关心他的事做什么,又想到那个偏执狂,明明也是不认识,但是为什么对自己那么……好?
    “校草明明是一班顾博才对!阳光又帅气,性子也好,肯定是暖男,而且江城虽然帅但是一直很高冷的样子,又没有顾博受欢迎!”又有女生大声的说着,话题也就彻底偏离了轨道。
    放学后,于菲本来是准备回家的,却不知怎的突然变了方向,往家的反向走去,前面的路上渗着一大推血迹,像是才出了车祸还没有清理干净的样子,突然,于菲觉得有些不对劲,这不是回家的路!她像是才反应过来,四周也突然空荡了起来,刚刚明明还有人在走路和汽车行驶的,现在怎么连个人影都没有。

于菲瞬间慌了,使劲掐了一下自己,很疼!这不是梦!立即掉头往反向跑去,不知道跑了多久,在于菲累到快要撑不住的时候终于看见了有人走过,之后越来越多,世界也清晰了起来。
   终于回到家中,看到自己的手臂上还有自己掐出来的红印,心跳的很快,她的妈妈从厨房走出来,看见于菲一副受了惊吓的样子,赶忙走过来询问,于菲不知道该如何解释,只随便扯了个理由搪塞过去。为了证明自己没事好让妈妈放心,竭力调整好自己的状态,暗示自己刚刚是梦,是梦而已。但是哪有那么真实的梦呢?

是夜,于菲还是忍不住想起今天发生的事,于是打开u乐国际娱乐老虎机想借此来转移注意力。
【孤独的鸟】请求添加您为好友,【同意】或【拒绝】。
    这不是昨天的那个玩家么?想了想,还是点了同意。然后一看好友,【孤独的鸟】正好在线,而【偏执狂】的头像还是暗着的……竟有些许的失落感。
    这时候【孤独的鸟】发来双人组队邀请,于菲没再多想就点了同意。
   【孤独的鸟】:“嘿,妹子,今天你男朋友没有陪你啊。”
    于菲汗颜,自己什么时候多了个男友。
    【鱼妃】:“他不是我男友,只是游戏中遇到的。”只是吗?连于菲自己都不清楚是只是还是其他。
    【孤独的鸟】:“啊?!你们不是情侣啊?我还以为你们是一对……”顾博的内心的奇怪的,明明相处模式那么……好,就像情侣一样。

一局无话,哦不对,不是一局,半局都没有到,两人的技术不算好也不算差,可能是运气不好,在前期找资源的时候就被敌人杀死了。于菲又忍不住想到【偏执狂】,若是他在的话可能就不会死的那么快,甚至到最后吃鸡也有可能。回到主页面,本来准备再看看他有没有在线,突然看到自己还有邮件没取,可能是系统邮件吧,就直接点了进去,意外的是,这封邮件是【偏执狂】发来的,是一套圣诞服装,还有简短的几个字:
我和你们不一样,死了就真的死了,这是很早就想送给你的礼物,虽然圣诞已经过了。落款,江城!

于菲是真的震惊了,江城,江城不是昨天傍晚就死了吗?昨天一起打游戏的是江城?那已经晚上11点了啊!邮件发来的时间也是晚上11点,就在自己退出后。同名同姓?!不对,那条马路!是江城出事的地方!
    她突然闷头大哭了起来,江城已经死了,游戏里的最后一条命,也死了……
    江城最遗憾的就是,还没有和于菲说一声我喜欢你,那个自己偷偷喜欢了三年的姑娘。

【完】

以上作品由“ʚ妖肆ɞ(UCID:557708677)”提供!
未经许可,不得转载!

7# 柒悅殇 ()
这个小说脑洞有点大,却意外好看
6# ㅤ恆夕公子᭄ꦿ ()
哇,荒野也可以出同人的吗
5# 夜メ空 (正式版副)
从小学来作文要么不写 要么被撕   实在写不出来这种东西
地板 进击的私语 ()
有点厉害了哟,这都行
板凳 怘執 ()
这小说,剧情有点普通了。
沙发 123木头人丶丶 () 这也能写故事 厉害 加油

下载. 专区. 礼包(2). 公会
九游u乐国际娱乐老虎机| 玩家客服| 登录 |注册
u乐国际娱乐老虎机 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版

u乐国际娱乐老虎机

百度360搜索搜狗搜索