欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

精华 用户组 : 传说中的芜痕→_→ 关注Ta
阅(54197) 回(7) 2018-02-03 22:52:48 [收藏]

作为一个内测两次的玩家,不算大神但是绝对对这游戏熟悉透了!!!
简单先说一下装备吧
1装备获取
副本(这个就不多说了)
氪金,花钱买藏宝图出金装(只能前期用后期还是跟不上,个人觉得不喜勿喷)
主要说战场,这个才是后期装备的主要出产地,每天打10次就差不多了(平民估计就2000多战功,氪金党上万每天)然后升级80,升级90直至金装。这是平民金装的最好路径。
因为副本是真的真的真的特别难打(氪金大佬不要喷)
最后一个
直接去摆摊买,装备品质好,还不用自己打

ps:这游戏真的不错了,不是多坑钱(相比来说,就没有游戏不肯钱的,小学生的王者不要说话),画质剧情比较长,主要是赶端游,嫌弃累的可以不玩(不玩游戏当然不累,想在游戏里独霸天下又不愿意出钱,不出钱就算了还不愿意花时间,不花时间就算了,还怪游戏不好玩佩服你们啊)

暂时就写那么多,不懂的问我

月明天籁
                阿黎呀(小哥哥小姐姐加我一起玩哦)
ps:忘了我在官服

有些不明白,我加个图
附件列表
19362019.jpg (2018-2-3 23:37 上传) 原图尺寸 35.53 KB, 下载次数: 4 19362019.jpg

8# 九游玩家1212806316 () 每个星期花100块买5万战工,在花100买英雄币,如果自己硬刷战场我感觉我能刷到死也刷不出来整套装备,别说升级了,从80到905万战公不够看
7# 孤城丶一如思恋 ()
也许只有大佬和浑身都是肝外加欧皇的人才感觉这游戏不氪不肝吧
6# 传说中的芜痕→_→ () 70升80然后90金装
附件列表
19362019.jpg (2018-2-3 23:36 上传) 原图尺寸 35.53 KB, 下载次数: 2 19362019.jpg

5# 名字不给注册 ()
游戏挺好,就是任务太多累死,能减掉一半任务就好
地板 舒长夜 ()
刷战场不是只能换紫嘛?
板凳 舒长夜 ()
我战场已经打到吐了就是为了装备
沙发  小时光๑ () 刷战场太累了

下载. 专区. 礼包(3). 公会
九游u乐国际娱乐老虎机| 玩家客服| 登录 |注册
u乐国际娱乐老虎机 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版

u乐国际娱乐老虎机

百度360搜索搜狗搜索