欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

精华 用户组 : calm灬联 关注Ta
阅(890) 回(4) 2018-04-11 01:48:10 [收藏]

玩了这么几天总算求生者人格100级了,弄点个人心得吧。
基础玩法就不说了。
这个游戏6分操作1分运气还有3分熟图,先说地图吧
个人建议看看里面的一些找地窖视频,大致全图也概述了一遍,先从简单的开始,把标志性建筑物都记一下,然后再去记特殊点,比如无敌点,杂物区之类的,当你记完了你会发现操作系数提高了好多,其原因是当你知道地图后下意识就会有自信和操作预判,这样操作自然度也就顺起来了。
其次,操作就不说了,毕竟这个游戏上限不高,多看看其他大佬的操作直播和视频也就起来了。
主要是配合,这个游戏不得不承认是个求生者开黑游戏,不开黑胜率低的惨不忍睹,但是你要是觉得开黑就意味着能赢就错了,首先我们要弄清楚第一目的:赢!赢!赢!,记住赢才是第一目的,为了赢所谓的卖队友什么的都是小意思,不要把稳赢的局面搞成葫芦娃救爷爷。
第二,为了赢所需要的便是配合,那么问题来了,这个游戏如何配合,这个游戏配合总的来讲主要是,消息交流。
比如:屠夫在我这里,是个小丑,正在小木屋和他绕,你们快拆,我和他绕,…………他带的是狗你们小心一点。
就是这个意思,最主要的配合是信息交流,而不是我是医生被追了,就喊空军佣兵之类的过来帮我,或者在语音喊一大堆,,啊啊啊被追了,,毫无意义的话。
其次就是交流各自的消息,
比如还剩最后一个电机:有人修电机吗,我这里还差1/5就修完了,现在屠夫在哪,你们先去电门准备开门,,这类的话
又或者是:我这里要修完了,还剩除了我一个,别救人了,去修最后一个,椅子上的扔了不要了
反正开黑的目的是赢,而赢的手段便是队友之间语音上的交流,当你找到人开黑的时候记住,信息这种东西非常重要,当你拥有足够的信息那么很容易套路屠夫或者进行有意义的事情。
最后也是最重要的一点,很多时候你喊着:tt开黑排位来的mmm,之类的然后等级高的来了但是没进麦,又或者是装傻光看见组队排位没看见开黑的,不要抱着等级高就是会玩的,也不要感觉组一支4人队不容易,记住喊着开黑,不进麦的直接t,毕竟不开麦的情况下除非4个人皇要不然翻车的概率高的可怕,然后在你每一次玩的时候,用我上面的信息配合来确定谁玩的可以,谁玩的只是酱油瓶,然后好友列表什么的你懂的。
总的来讲就是信息配合加上理想判断,在确定能赢的情况下就去赢,实在不行还有平局,不要有侥幸心理。
对了现在好多屠夫有一刀斩,记住这点很重要:电门通电后,谁看见屠夫眼睛有红光感觉语音提醒,因为一刀斩而翻车的车队不计其数。
纯手打,仅仅闲着无聊,打着玩,大佬勿喷

6# 关东煮彡 () 那你不就很棒棒,我发现你都是精华帖了呢。
5# ฅ卷卷小耳朵ฅ (九游版主导师)
不可以宣传外网的哦 谢谢分享
地板 笑爷给你笑个 ()
大神,你是怎么看到的你通常玩的是什么样的角色啊?我到现在了都没有到呢整个人都已经崩溃了,求楼主推攻略
板凳 麒元哥 ()
眼睛红光?

下载. 专区. 礼包(14). 公会
九游u乐国际娱乐老虎机| 玩家客服| 登录 |注册
u乐国际娱乐老虎机 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版

u乐国际娱乐老虎机

百度360搜索搜狗搜索