欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

精华 用户组 : 可爱小格子 关注Ta
阅(4046) 回(26) 2018-04-11 12:26:38 [收藏]

Hello

人说南方的冬天湿冷难熬。

格子觉得……南方的夏天才可怕吧!

这才4月,格子恨不得穿短袖了!

最近,在格子的带动下,朋友圈刮起了一股玩《第五人格》的热潮,

格子作为一名“网瘾少女”每天也都是爆了肝的在玩,

格子在玩得过程中也逐渐掌握了许多技巧。

今天格子凭借自己的游戏经验给大家整理出了求生者园丁的进阶攻略,快来一起看看吧!

27# 九游玩家1141509659 ()
我玩园丁都不开机,只拆椅。因为那声音……可是为什么后来和谐了
26# 可爱小格子 ()
  1. 656621829 发表于 2018-4-11 16:52
    每次队友说我玩园丁的时候基本全程找不到人……因为在专心拆椅子解密码拆椅子解码…… ...

所以点评的大大是你的队友吗~   2333……

(听说颜值...[显示全部]
25# 可爱小格子 ()
  1. 1114717369 发表于 2018-4-11 16:31
    关键你得有后期,关键你得不流血死...

一看亲的ID 就觉得是监管高手!

(听说颜值高的人都会点击小格子的头像关注小格子呢~ 撒花~——)
24# 小萌♛ ()
因为性感摇椅
23# 九游金城武▶黑子 () 每次队友说我玩园丁的时候基本全程找不到人……因为在专心拆椅子解密码拆椅子解码……
22# 我今天干定你了 ()
关键你得有后期,关键你得不流血死...
21# 可爱小格子 ()
  1. 1477162888 发表于 2018-4-11 15:28
    这让我想到了我排位见过的一个阵容。。三魔术师一园丁。。。我没反应过来呢。。仨发电机没了,刚看见一个 ...

哈哈哈 园丁支配的恐惧!

(听说颜值高的人都会点击...[显示全部]
20# 九游刘德华~瞎子熊 ()
  1. 1477162888 发表于 2018-4-11 15:28
    这让我想到了我排位见过的一个阵容。。三魔术师一园丁。。。我没反应过来呢。。仨发电机没了,刚看见一个 ...

emmmm跟我今天玩的很像。。。。。。全程没看到人。。。然后我输了...[显示全部]
19# 九游刘德华~瞎子熊 ()
  1. 1576636888 发表于 2018-4-11 13:44
    园丁能把所有的狂欢之椅拆了吗?地下室的椅子也能拆?我看攻略里说地下室的是固定的不能拆来着 ...

并不是所有,只能拆地面上的,地下室的椅子无法拆除
查看全部回复(26)
下载. 专区. 礼包(14). 公会
九游u乐国际娱乐老虎机| 玩家客服| 登录 |注册
u乐国际娱乐老虎机 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版

u乐国际娱乐老虎机

百度360搜索搜狗搜索