欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

精华 用户组 正式版副: 一叶楠 关注Ta
阅(41737) 回(81) 2018-05-16 21:40:32 [收藏]

导语:
相信大家都知道暖暖是一个有着随身衣柜的女孩,拥有随时可以换装的能力,每次拿出来的衣服风格不一样,种类繁多。
正文:
如果你玩过任意一款游戏或者曾经了解过暖暖,你就会发现暖暖拥有的衣柜里衣服的种类非常多,暖暖本人也没有理清自己有多少衣服吧~
其中包括瑞丽、嘻皮、百搭、淑女、日风、韩版、民族、欧美、学院、通勤、中性、嘻哈、田园、朋克、OL、洛丽塔、街头、简约、波西米亚等等简直应有尽有。

(表示我好羡慕⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾)

那么大家有没有想象过自己有一天自己也有这样的一个衣柜,也能有像暖暖一样随时可以换装的能力呢?
参与论点:
你想要暖暖的衣柜吗?
如果你有暖暖的衣柜你会做什么?

单选投票 , 共有 2034 友友投票
投票已经结束
81.17% (1651) 2.56% (52) 16.27% (331) 您需要登录之后方能进行投票
附件列表
5E4F939EE2D88801C9BB414870F9155D.jpg (2018-5-16 21:39 上传) 原图尺寸 87.63 KB, 下载次数: 0 5E4F939EE2D88801C9BB414870F9155D.jpg

85# 九游玩家1363117451 ()
好期待啊!什么时候才能玩啊啊啊啊啊!
4 天前
84# 心有芊牵结 ()
想要暖暖永远支持暖暖
83# 青山医院你总经理 ()
衣服多得装不下
82# 九游玩家1274558363 ()
好呀。
81# 九悠丶七岁 ()
想要暖暖的衣柜。才能体现出我搭配的水准
80# 淡忘小达人 ()
什么时候内测呀
79# 羽夜*墨 ()
暖暖是每个女孩子心中的公主梦,梦中数不尽的华丽服装梦幻而美丽,说是养女儿,不如说是自己装扮那个童年未能实现的公主梦
78# 轩辕-枫 ()
年复一年,日复一日,什么时候是个头啊
77# 轩辕-枫 ()
估计还要在等一年以上
查看全部回复(81)
下载. 专区. 礼包(1). 公会
九游u乐国际娱乐老虎机| 玩家客服| 登录 |注册
u乐国际娱乐老虎机 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版

u乐国际娱乐老虎机

百度360搜索搜狗搜索