欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 正式版副: 一叶楠 关注Ta
阅(1768) 回(3) 2018-05-27 22:03:04 [收藏]

闪耀暖暖》周刊第三期
欢迎来到闪耀暖暖周刊~

游戏为暖暖系列的第四部,是一款女性向休闲装扮游戏。第四部将延续前作的日漫唯美画风,玩家将在游戏中扮演追寻星光舞台的少女,在追寻时尚的过程中,通过不同的装扮搭配挑战,获得高分搭配,最终成为一个时尚都市丽人。《闪耀暖暖》拥有定制服装,加上轻松的音乐和日常生活对话,将带玩家体验全新的养成玩法。

本期周刊导读
|截图分享|精彩话题|
|最新资讯|玩家分享|

【截图分享】

PV里这几套衣服细节还原度可以说非常高了,同一件衣服也可以明显区分出不同的布料,质感没话说。
举个例子,对于蕾 丝这一个材质的刻画上,可以看出也下了非常大的功夫,藏蓝小裙子上的类似非常的真实,可以明显感受到和上衣的材质不同。更厉害的是,同样是蕾 丝,蓝色套和紫色套的蕾 丝还是不一样的,蓝色套的质感感觉更硬一些,而紫色套的就更加柔软,上面的花花也不一样。
下面来欣赏一下各种材质吧~

u=543715891,2767202580&fm=11&gp=0.jpgu=1418892207,3410084746&fm=11&gp=0.jpgfbda5659c151deec5606c35e9990a514.jpg091T6005317.jpg6f061d950a7b020886e113846ed9f2d3572cc8af.jpg3EB7B50F8514E9A9A5815C04C8BB5390.jpg

【精彩话题】
话题一
离官方爆料过去很久了,想必大家都看过了剧情pv,也认识了很多新角色,也发现他们有着不一样的性格特点,那么你被谁吸引了呢?

话题二
相信大家都知道暖暖是一个有着随身衣柜的女孩,拥有随时可以换装的能力,每次拿出来的衣服风格不一样,种类繁多。
话题发布者:叶不修了

话题三
今天是五月二十五日,5.25一个平常的数字。但是,它有着特殊的含义,525我爱我心理健康日,在今天我想说:我谈过最长的一场恋爱就是——自恋。因为,我爱自己,没有情敌。那么悠悠们谈过最长的一场恋爱是……?
话题发布者:神明-August

【最新资讯】
《闪耀暖暖》关于开测消息
18号微博抽奖了10个内测码(目前为止就只有十个),当然还有其他的内测码发放途径还没开发,没有获得内测码的悠悠不要着急,总会有的。

【玩家分享】
帖子一
你希望新角色场景是3d吗?
绝大多数悠悠已经知道了新一代闪耀暖暖是3d换装手游,里面的服装将会以3d的形式呈现,那么大家有没有想过新的人物场景会是3d吗?

帖子二
你最喜欢暖暖的一点
众所周知暖暖系列是一个换装手游,游戏剧情什么的都与搭配服装有关。

帖子三
如果暖暖是一个攻略游戏
你有没有想过,暖暖是一个攻略游戏的女主角,暖暖的任务就是把角色好感度刷到百分之百。

帖子四
六一,你想跟谁一起过(提前预告一下)

还有五天就六一了,你想好和谁一起过了吗?
接下来
我来介绍一下
几位漂亮的小哥哥小姐姐们

帖子五
我的暖暖啊
在今天这个阳光明媚,风和日丽的日子里,离暖暖开测还有一段时间,但是,离我看见暖暖又前进了一步

此作品由叶不修了提供
更多内容敬请关注九游闪耀暖暖论坛,咱们下期再见~

地板 自难忘. (正式版主) 很漂亮的周刊哦,我也来兼版了
板凳 Blue-Sept猫 (正式版副) 这个做的挺好的做的不错
沙发 神明-August (正式版副)
很漂亮的周刊,辛苦了

下载. 专区. 礼包(1). 公会
九游u乐国际娱乐老虎机| 玩家客服| 登录 |注册
u乐国际娱乐老虎机 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版

u乐国际娱乐老虎机

百度360搜索搜狗搜索