欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

精华 用户组 : 可爱小格子 关注Ta
阅(19497) 回(22) 2018-05-29 10:33:11 [收藏]

根据策划爆料,红教堂内新增一些结构不牢固的墙体,即【危墙】,稍加用力便可将其推倒!
(推倒~推到~)

求生者在危墙区域内可以通过推倒墙面制造新的窗口,但对于每链接在一起的整块墙体,只能制造一次新窗口;

监管者可预先破坏墙体,改变窗口的位置。

同时,危墙在倒塌时,会在背面造成一次范围伤害,受到影响的求生者直接遭受一次攻击伤害,受到影响的监管者会被原地眩晕。

有趣的是,这一次大家对于新玩法是否平衡不再纠结,而是更关注于如何坑队友,哈哈哈!
不过根据截图GIF观察,格子觉得监管者推墙快于求生者,萌新还是绕行为妥。

23# 九游玩家1004185651 ()
求生者可以皮了

22# 欧皇~~ ()
来自队友的恐惧~

21# 可爱小格子 ()
  1. 656621829 发表于 2018-5-29 14:04
    我觉得我和师妹他们又get了一个送老宅的方法……

哈哈哈 很期待你们的视频!
20# 灬清茶丶 (正式版副)
这是告诉我可以杀队友了么
19# 小林TV ()
感觉墙体不敢再靠近了。

18# 刀塔传奇cxh (正式版主)
不好说啊,现在真的难平衡
17# 关东煮彡 () 到现在我都没找到菜彩蛋。
16# 可爱小格子 ()
  1. 1862301714 发表于 2018-5-29 13:10
    很明显,这是换了一组很皮的墙,这种需要技术活,不然误伤队友真的很让躺下的那个气愤。 ...

监管者突然就有了变相的加强。哈哈
15# 可爱小格子 ()
  1. 530144067 发表于 2018-5-29 12:23
    是时候血祭队友了hhh

哈哈哈 猪队友克星!
查看全部回复(22)
下载. 专区. 礼包(12). 公会
九游u乐国际娱乐老虎机| 玩家客服| 登录 |注册
u乐国际娱乐老虎机 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版

u乐国际娱乐老虎机

百度360搜索搜狗搜索