欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 正式版主: 任嘉伦. 关注Ta
阅(8821) 回(4) 2018-06-03 22:25:38 [收藏]

嘿!你们知道堡垒之夜良心退款功能么?  

【导语】

嗯是的我是雪碧,你们知道堡垒之夜有一个特别福利的功能:退款么?

【正文】

退款流程为:

第一步打开设置

第二步进入最后一个选项

然后就能看到【不小心购买】一项,提交请求后根据指引即可进行退款

退款成功后,会提醒你还剩几次机会

大致方法就是以上这些了,雪碧我粗略的看了一下退款方法,发现竟然是秒退!!我早就知道IOS有退款功能,可惜我手机是安卓的,一直不知道原来端游现在也支持这个功能了,也算是给平民或者体验玩家的一个福利吧,不过具体我也不清楚到底是什么道具支持这个功能的,游戏代币应该也可以吧,不过如果我用了的话,到时候按了退款该以什么方法来把游戏代币退回去呢?还有一个很重要的点就是,一个账号终身只能退款三次,也就是说,你可不要手贱,否则退款功能少一次就是一次的事了,好了我吐槽完毕,你们大家讨论吧!

【讨论点】

①你知道这个功能的存在么?是通过哪个途径知道的?
②这个功能对你有什么用处呢?快来跟大家一起讨论吧!

>>>戳这里<<<预约游戏,第一时间获取游戏开测消息!

- END -

单选投票 , 共有 64 友友投票
您需要登录之后方能进行投票

5# 九游玩家1416113263 ()
知道
地板 九游玩家19487142 ()
堡垒之夜的游戏堡垒之夜的游戏
堡垒之夜的游戏
板凳 九游玩家19487142 ()
堡垒之夜的游戏
沙发 任嘉伦. (正式版主) 这我是看爆料才知道的

下载. 专区. 礼包(1). 公会
九游u乐国际娱乐老虎机| 玩家客服| 登录 |注册
u乐国际娱乐老虎机 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版

u乐国际娱乐老虎机

百度360搜索搜狗搜索