欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 正式版主: Smile灬小寒 关注Ta
阅(1172) 回(9) 2018-06-05 07:57:34 [收藏]

绝地求生刺激战场涌入了很多新手玩家,大多数都在抱怨操作不便利。经常是捡到一身神装,但是打不中人,那么在绝地求生刺激战场中,怎么才能打中人呢,来看看刺激战场提高射击命中率的技巧攻略吧!

拿起枪打不中人是所有吃鸡手游的通病,玩家想要炼成刚枪小王子的地步,还需要多多练习。

不过对于新手而言,小编推荐大家降落后,选择喷子霰弹枪,这样在近距离刚枪的时候是很有优势的。

绝地求生刺激战场命中率技巧分享

近距离枪战的时候,边跳边打比你一直对着地板开枪要好。

第一人称视角)比很多人想像的都要有用。

能瞄头尽量瞄头,2枪点射爆头是最快击杀一个敌人的方式。

尽量稳定你的瞄准,降低你的轮盘灵敏度会让你秒的更精确。

10# 丶孙少 (正式版副)
让我们搞起来好不好
9# 【火狐】夜猫 ()
散弹枪可以放在手枪的位置,不要白不要
8# 琪花♚瑶草 (正式版副)
一般都是被别人这么做。
7# 刀塔传奇cxh (正式版主)
熟能生巧吧
6# 謊凉 (正式版副)
很实用的攻略哦,感谢楼主分享哦
5# 白青烟 (官方客服) 熟能生巧,哈哈哈哈
登录并绑定手机则可以对GM进行投票

地板 一扇窗、 ()
多练吧
板凳 兔中兔♥ () 我两指加陀螺仪
沙发    晓晓。 () 我也想一枪爆头,可我发现那是我想多了

下载. 专区. 礼包(4). 公会
九游u乐国际娱乐老虎机| 玩家客服| 登录 |注册
u乐国际娱乐老虎机 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版

u乐国际娱乐老虎机

百度360搜索搜狗搜索