欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 正式版主: ʚ安ɞ 关注Ta
阅(1211) 回(8) 2018-06-13 23:53:35 [收藏]

【导语】
每次活动,做任务,可以兑换一些永久的衣服,也可以兑换点券。
【正文】
我是比较喜欢兑换点券的,虽然不是很多,但是有时候遇到喜欢的手持或者背饰的时候,也是会兑换的。

每次50点券,好像不是怎么多啊

发现我现在攒点券越来越慢了

【讨论】
你们是喜欢兑换永久的背饰或者手持,还是喜欢点券呢?
单选投票 , 共有 17 友友投票
投票已经结束
52.94% (9) 29.41% (5) 17.65% (3) 您需要登录之后方能进行投票

9# 颜料℡ (九游版主导师)
我比较兑换永久服饰
6 天前
8# 『染月清歌』 ()
我不缺永久的,我只缺点券
6 天前
7# 『龙‖々宝|宝』 () 看情况,如果是永久的身着系列和漂移焰胎印,我就换,因为多是绝版,这些都是能一直看到的东西,像头像相框我就不换,全换点卷,相框谁会注意这东西?谁会每天去看个相框?
7 天前
6# 丶啊樹樹 ()
收藏控肯定换物品
5# ๓、忘尘゛ (实习版副)
换永久东西,点券可以有多种渠道获得
地板 夜汀雨 (实习版副)
肯定是 点券啦 毕竟能买东西
板凳 神明-August (实习版副)
兑永久吧,点券拿到的感觉不多
沙发 Blue-Sept猫 (正式版副) 我比较喜欢兑换点劵

下载. 专区. 礼包(4). 公会
九游u乐国际娱乐老虎机| 玩家客服| 登录 |注册
u乐国际娱乐老虎机 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版

u乐国际娱乐老虎机

百度360搜索搜狗搜索