欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 游戏运维: 九游吃货๓嘟嘟 关注Ta
阅(2836) 回(111) 2018-06-25 11:12:18 [收藏]

最近的热点有点多,有的人关心世界杯,有的人关心高考后的志愿填报,有的人关心即将到来的暑假去哪里浪,而蹲守这里的我只关心《明日之后》8月初前后的删档测试,具体要怎么测呢?具体是几号呢???

今年的暑假才50天,比往常少了10天啊!!那可是冲刺完成暑假作业的关键10天啊!!怎么能说没就没了呢,好吧,跟我有啥关系呢。。。
天下事那么多,你此刻最关心啥事呢?
【活动方式】
回帖说说,此刻你最关心啥事呢?

【活动奖励】
30元充值卡×2张
10元充值卡×5张

【活动时间】
6月25日—7月1日

112# 千幻喵(≧▽≦) (正式版主)
今年快19岁了,期待以后的路怎么走吧!不能光靠父母了,想来一次自己的小小的创业。
111# 迷途呆喵 () UCID:864612914
最关心的事是我能不能脱单……
110# 迷途呆喵 () UCID:864612914
最关心的事是我能不能脱单……

109# じArccべ离川つ () 我什么时候才能脱单
108# 嘿、无情 ()
买的票能否中奖
107# Seven幻世 ()
何时可以把作业写完
106# 悠久之夜 ()
UCID:29902341
我最关心的就是我什么时候能睡个好觉!

105# 老司机丶晓风凝雪 () UCID:614546575
我最关心世界杯球赛能带给我多少惊喜
104# 八月未染 () 我的快递什么时候到
查看全部回复(111)
下载. 专区. 礼包(1). 公会
九游u乐国际娱乐老虎机| 玩家客服| 登录 |注册
u乐国际娱乐老虎机 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版

u乐国际娱乐老虎机

百度360搜索搜狗搜索