欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 官方客服: 网易叽歪MM 关注Ta
阅(3572) 回(28) 2018-07-03 18:30:54 [收藏]

为了能更快更好的为玩家服务,如果大家在游戏中遇到BUG,请回复到本帖中统一反馈!希望大家配合哦~

提交BUG必须按照回帖格式填写
格式如下:

机型:(牌子,型号)
CPU:(几核)
内存:(运行内存)
存储空间:(剩余多少)
连网方式:
用户编号:(重要)
遇到问题:(请尽详细描述发生问题的过程、场景和呈现内容,请尽量附上截图)

我们一定会第一时间为您解答哦!!

登录并绑定手机则可以对GM进行投票

29# 和-帅 ()
我,外挂绝对的外挂,马德,我队一拿球贼卡,球一被对面拿去的时候顺得一匹,这样怎么玩
4 天前
28# 九游玩家1233947853 ()
小米5
4核
3G运行
64G内存剩余10G
玩家编号:550-024-196
问题:联网对战切网必判负,黑屏,比赛未结束完结白打,对手卡一会等待一会等待把我这卡的,切网以后连不上对手必须关游戏重启游戏才能重新联网对战
4 天前
27# 九游玩家1730384509 ()
为什么我玩在线模式都是掉线
6 天前
26# 九游玩家1730384509 ()
为什么我打在线游戏,都是掉线,我要大比分赢了,对方掉线,要不就是我掉线输掉比赛!!!!
6 天前
25# 网易叽歪MM (官方客服)
  1. 1208160757 发表于 2018-7-10 21:20
    刚才,我队进攻人员在射门时,射中在对方门内本方人员身上,告诉我越位?球已经过门线,应该考虑下次进行 ...

好的
7 天前

24# 九游玩家1208160757 ()
刚才,我队进攻人员在射门时,射中在对方门内本方人员身上,告诉我越位?球已经过门线,应该考虑下次进行优化。
23# 网易叽歪MM (官方客服)
  1. 561438192 发表于 2018-7-7 13:11
    游戏名 胡胡爱崔崔一辈子 ID885563236
    昨天还好今天不行了

已反馈,请耐心等待产品处理哈

22# 七月丶阿佳 ()
体力太少 费的太多了
21# 余天龍 ()
我在踢天梯为什么对面投降以后我就卡了.三星s8+我的手机.
查看全部回复(28)
下载. 专区. 礼包(8). 公会
九游u乐国际娱乐老虎机| 玩家客服| 登录 |注册
u乐国际娱乐老虎机 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版

u乐国际娱乐老虎机

百度360搜索搜狗搜索