欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

精华 用户组 : 小宣宣呐 关注Ta
阅(1192) 回(4) 2018-07-04 08:48:21 [收藏]

日记回顾:
【宣宣de生存日记】day13-这个像风一样的恐龙是.....
【宣宣de生存日记】day14-叮~您的翼龙到了,请签收
【宣宣de生存日记】day15-向红树林前进!
【宣宣de生存日记】day16-宣宣生存小课堂开讲啦
【宣宣de生存日记】day17-睡袋放的好,捡包不用愁

在经过了宣宣坚持不懈的寻找之后
终于发现了传说中的神器 嘻嘻
赶快取出神器准备出洞穴啊哇咔咔
诶 我是怎么进来的 (๑˙ー˙๑) 偏偏这个时候犯路痴了
不过凭借我惊人的智慧 最终找到了正确的出口 ✪ω✪
那么神器也获得了 就再做点高级的装备来武装自己吧!
铁匠台 开启!

终获神器:

简介:经过了一路上的披荆斩棘后,宣宣终于来到了一个较为空旷的地方,根据直觉来说这一定有神器宝箱,果然,打开宝箱便取出了智慧神器。除了智慧神器外,还有猎手,免疫,团结等十个神器,这些神器有的存在于茂密丛林中,而有的存在于幽深的水下矿洞中,小伙伴们加油收集吧!

生存笔记:矿洞的地形往往都会非常复杂,有的矿洞甚至有多层,矿洞都只有一个出口,我们拿到神器后还要原路返回,因此经常会出现进入矿洞拿到神器后找不到出口的问题,所以在进入矿洞的时候一定要记路,记路,记路!如果有小伙伴一起的话就最好不过了,多个人一起进入矿洞来寻找,如果孤身一人的话,那么记清来时的路线吧。

驯养剑龙:

流程:剑龙属于草食恐龙,不会主动攻击,但是受到威胁和攻击时会进行反击,所以说我们在驯服他的时候也需要谨慎一点哦。剑龙用弹弓或者麻醉箭就可以击晕,在击晕后喂食他喜欢的紫色果子或者其他果子就可以驯服啦,剑龙的鞍解锁等级很低,在26级时就可以学习了。

生存笔记:宣宣觉得剑龙是一种中规中矩的恐龙,他除了外形和名字都很酷之外,还拥有优秀的负重和采集能力,采集的时候用尾巴一扫就是一大片果子,并且他的移动速度也不慢,很适合代替三角龙来采集果子,小伙伴可以去抓一只来采集哦。

铁匠台:

流程:铁匠台是我们中期重要的装备,武器,建筑和蓝图的制作平台,它在20级解锁,所需要的制作材料是20个兽皮,30个木头,50个石头和5个金属锭。我们中期的一些重要武器,如铁镐,十字弩,以及恐龙门,各种中期解锁的恐龙鞍都需要从铁匠台中制作哦。

生存笔记:铁匠台是我们从木器过度到铁器,前期过度到后期的重要桥梁,铁匠台中最重要的可制作装备莫过于机床了,通过铁匠台制作出机床后我们就可以迈向更高级的电气时代啦。

本次宣宣de生存日记就到这里了,喜欢的话可以关注一下小宣宣呐,宣宣每天都会更新最精彩的生存日记哦,希望对各位幸存者们有帮助,那么各位幸存者们我们下次见咯~。

5# 开开心心玩单机 () 40+等级还没到你难受的时候,后面机械化时代时你就会缺汽油,而去挖石油时绝对是最恶心的,石油多的地方全是深海,骑上鳄鱼下海挖石油结果无数鲨鱼和蝠鳐一路尾行追着咬你,这还不是最难受的,我63级竟然没有发现可以做的潜水装备,一上一下就没氧气了怎么挖石油啊,建议等级低一些的兄弟点几级氧气,300就差不多可以下深海挖一会再上来,切记,下鳄鱼之前看看周边有没有尾行的鲨鱼,有就直接放弃,别贪,这是我死了10次的教训,浪>...[显示全部] 2018-7-4 10:40:13
地板 迪少哥哥 (实习版副)
可以的铁匠台可以做很多有用的东西
板凳 却邪· (正式版副) 感觉做东西需要的什么操作台一类的东西有点多
沙发 天使♥烟嘴嘴 ()
矿洞进去拿了神器,返回来老实有一个岩浆坎跳不过去,来的时候可以过,回去就跳不上去了,怎么办,求解

下载. 专区. 礼包(1). 公会
九游u乐国际娱乐老虎机| 玩家客服| 登录 |注册
u乐国际娱乐老虎机 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版

u乐国际娱乐老虎机

百度360搜索搜狗搜索