欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 : 『龙‖々宝|宝』 关注Ta
阅(1181) 回(14) 2018-07-10 04:28:36 [收藏]

脉动饮料和腾讯合作出qq飞车扫码兑换,特等奖黑夜传说(7天和永久),一等奖脉动赛车和点卷,二等奖脉动衣服套装(30天)和点卷,三等讲奖脉动手杖(30天)和点卷,友友们都扫出啥?
说真的,脉动衣服套装很养眼很酷,一点不比充钱开箱子的差!
单选投票 , 共有 48 友友投票
距结束还有: 21 天 20 小时 32 分钟
您需要登录之后方能进行投票

15# 乘风御苍穹☜ ()
抽永久a车这辈子都是不可能抽到的,不充钱。只有慢慢的攒点券抽飞跃抽针尖抽银河战舰,才是获得永久a车唯一方法。根据多年的入坑经验,天美是不会让你这么容易抽到的,上面说有机会抽到,鬼知道你的那个有机会是多少。
昨天 21:01
14# 夜汀雨 (实习版副) 还没出  基本 二等奖
昨天 20:27
11# 土豆你个大洋芋啊 ()
走,超市找脉动去
4 天前
10# 丶啊樹樹 () 脉动估计要喝吐吧
6 天前
9# 孤寂笙箫 (实习版副)
现在禁止喝饮料,我都是买水的(๑>؂<๑)。
7 天前
8# 颜料℡ (九游版主导师)
这个真没有,穷的喝不起脉动
7 天前
7# 神明-August (正式版副) 我开启了佛系人生,只喝白开水
7 天前
6# 离别不是世界终结 (实习版副)
脉动能扫码?
从来都不知道
7 天前
5# ๓、忘尘゛ (实习版副)
我都不喝哪个水…能扫出来的我佩服
7 天前
查看全部回复(14)
下载. 专区. 礼包(3). 公会
九游u乐国际娱乐老虎机| 玩家客服| 登录 |注册
u乐国际娱乐老虎机 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版

u乐国际娱乐老虎机

百度360搜索搜狗搜索