欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 : 闪电闪电阿⚡你快漂移 关注Ta
阅(928) 回(12) 2018-07-10 08:36:36 [收藏]

7.8日那一天我消费18888点券得到了蝴蝶小仙女总体来说比最近的二哈可爱多了唯一不好的就是绿色

我18888点券买了

对就是绿油油的龙影虽然一些人天生对绿色有一点点敏感。我感觉还是不错的被动我脸比较好 秋名山发动了十几次针刺都在俺后面不过真的是个丑比针刺。接下来飞跃

飞跃点券抽满大概15万终于看到免费又帅气的车了。被动甩尾漂移……这操作了。不过这个是可以累计的  不用一次性的赞个十几万的买  和农药的那个差不多 一个赛季估计就有了。用针刺的小伙伴不要喷我  是真的丑 颜值是一辈子的事。虽然我已经绿了龙影加小仙女的绿色头发加上我的绿色衣服。我很安全有木有  绿色是安全色。一定要干飞跃不要买针刺太丑了

13# 蛋壳壳壳 ()
贵二的我表示今天怼出了银河,接着来就是飞跃了,势在必得
5 天前
12# 闪电闪电阿⚡你快漂移 ()
86要25天才能拿不然我也不会买龙影。俺有86在手藤原拓海附体。秋名山五连发甲弯了解一下
6 天前
11# 孤寂笙箫 (实习版副)
蝴蝶仙女我也有了,至于这个绿色车也挺好看的,想要呢
7 天前
10# 颜料℡ (九游版主导师)
针尖我还有90天的,剩下的抽不起了
7 天前
9# 神明-August (正式版副) 只用的起剃刀的我
7 天前
8# 离别不是世界终结 (实习版副)
我现在疯狂搞针尖,有那么丑么
7 天前
7# ๓、忘尘゛ (实习版副)
这个宠物可以的比初始二哈好看
7 天前
6#     ʚ安ɞ (正式版主)
挺好看的,蝴蝶仙子,完全体比较好看
7 天前
5# Blue-Sept猫 (正式版副) 我只用点劵把我的车升级了
7 天前
查看全部回复(12)
下载. 专区. 礼包(3). 公会
九游u乐国际娱乐老虎机| 玩家客服| 登录 |注册
u乐国际娱乐老虎机 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版

u乐国际娱乐老虎机

百度360搜索搜狗搜索