欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 游戏运维: 【九游运营】-卡卡 关注Ta
阅(12347) 回(1605) 2018-07-10 20:53:01 [收藏]

大家好,我是卡卡!要说对暖暖目前的版本,大家最大争论是什么?毫无疑问是后续的版本中:出不出捏脸玩法!

对此,分为两个阵营,各执一词,如下所示:A玩家:3D就是3D,做了3D却把3D的优势全丢了是怎么回事,不能捏脸,不能捏身材(只要绑定模型的骨骼衣服可以随身材的改变而贴合,所以不是什么难事。当然抛弃这个选项我是没意见的,因为有穿模的风险,只要暖暖把圆规腿给改了就行)而且也不会动(听说只有硬照没有互动)简直是把漂亮的衣服模型浪费掉。B玩家:说实话,对于捏脸对我个人而言区别不大,甚至我更喜欢暖暖自己的脸,如果自己捏一个脸对我而言那就不是暖暖了,我是从环暖开始玩的,可能对我而言暖暖自己的脸更吸引我,简单来说下垂眼的暖暖最好!我家闺女最美!最美!最美!!C玩家:捏脸一出,恐怕又是一条漫漫的氪金之路D玩家:有了捏脸的话,大家有自己独一无二的造型就会更想要自己的号拥有某件衣服,而不是看着PNG图片过过瘾就好了。第四,如果你们这么不喜欢别人的审美的话,点赞的时候大家觉得难看的审美完全可以被认知然后选另一个人。而不会捏脸的人也完全可以使用初始脸,毕竟现在就是这样,她们也不会损失什么。......等等那么说到最后,大家的想法呢?是支持捏脸还是不支持?在本帖下方回复你的想法哦!咱们辩论走起,充值卡奖励伺候!【话题时间】7月10日21时-17日23时【话题奖励】10元充值卡*20份奖励优秀回复的同学

单选投票 , 共有 215 友友投票
投票已经结束
68.84% (148) 31.16% (67) 您需要登录之后方能进行投票

1606# 花季夕颜 ()
不用捏脸,捏了感觉就不是暖暖了。不捏才显出原汁原味吗。
1605# 浅梦·回忆 ()
出不出都没关系,出了怕自己捏丑了,不好看,没达到理想中的样子
而不出感觉都是一样的,有点单调,各有各的好处,也有坏处
所以嘛,出不出都一样也。(* ̄3 ̄)╭♡
1604# 永恒の二哥 () 3D的话,必须出捏脸玩法!
玩家可以根据自己的喜好想怎么捏就怎么捏!
1603# Free丨✎﹏ℳ๓₯㎕女王 ()
没必要捏脸,因为她是暖暖
1602# 程琳洱 () 感觉捏脸是必须有的啊,每个人都是不一样的,那角色也不能一摸一样啊,不然意义不大啊,更何况这是个换装游戏呢
1601# 女神热吧 () 原汁原味,没必要捏脸,从暖一开始玩到暖四,主角就是暖暖,为什么要捏脸去模仿隔壁的YSYY,坚持不捏脸
1600# 月底出家 () 原汁原味,没必要捏脸,从暖一开始玩到暖四,主角就是暖暖,为什么要捏脸去模仿隔壁的YSYY,坚持不捏脸
1599# 正义的使者尔 () 不出不出,你们有没有想过,暖暖是主角啊,非要把暖暖变成其他游戏那种?捏脸又会捏成什么样子?暖暖还是暖暖吗,现在这样已经很好了(千万不要出捏脸)
1598# 您老吃了么 () 要出啊,毕竟是3d手游,每个女孩子不是都会幻想着一张可创造的脸,用着那样的脸,满足的不仅仅是少女心还有对暖暖的忠诚度。并且对于另外一批人,可以给她们随机的脸型
查看全部回复(1605)
下载. 专区. 礼包(1). 公会
九游u乐国际娱乐老虎机| 玩家客服| 登录 |注册
u乐国际娱乐老虎机 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版

u乐国际娱乐老虎机

百度360搜索搜狗搜索