欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 : 花轮Bieber 关注Ta
阅(1987) 回(9) 2018-07-11 03:33:51 [收藏]

出于对这款游戏的热爱  想这款游戏发扬光大  对此 打了一百多把天梯赛的我  从小菜鸡到传奇经历了许许多多  对此我想给各位萌新和对这款游戏还有一下懵懂的朋友们提出一些宝贵的建议

花轮以这一套阵容打上了传奇联赛  属实是不易  不过经过许多场比赛以及更换了许多的教练 我从中发现了很多难得的经验  
就说教练吧
其实一个教练不能只看他的管理值  最最重要的花轮还是觉得教练的战术对球队的影响颇大 教练的战术风格游戏内基本分为控球游戏和反攻两类  个人觉得控球游戏多好用一些  如果有的朋友喜欢用4-3-3战术的话不妨试一下花轮这样的搭配  各位听好咯

4-3-3战术我使用的教练是控球流的  其中中锋的位置我觉得要用一个拿球比较稳的球员  C罗就是最完美的选择  两个边锋呢最好用速度快一点的  但是两个的盘带和控球都不能低于80  中场当面需要一个后腰  加强防守与传控  两边的中场我觉得都要刚一点的比较好  最好三个中场的比赛风格都是全能中场  这样打比赛的时候你会发现有很好的效果  能打能防  后卫就看个人喜欢啦 哪个好用打哪个  

还有一个比较重要的  可能有些朋友觉得打比赛的时候球队没配合  这就关系到球队精神啦  球队精神高的球队打比赛起来是很有配合的哟  
建议各位最好先去打联赛把教练和球员之间的熟练度提高 最好百分之百  从而提神球队的球队精神  

如果各位有什么不懂的地方可以来问

10# chedangg ()
怎么才能不卡
6 天前
9# ,童心, ()
这游戏太难了 我现在就能打过新手级别业余级别的 再高的 根本打不赢 最多平局 我在想最高的巨星是有多强。。
7 天前
8# 九游玩家953862430 ()
球员的战术风格很重要……
7 天前
7# 九游玩家1476168626 ()
有没有既有边锋又有边卫的阵型
7 天前
6# 黯逸丶寒殇 ()
怎样马赛回旋?
5# 江辰. (正式版主)
谢谢亲亲的分享
地板 游客 .x 游客
板凳 游客 .x 游客
沙发 伊布号 ()
伊布适合什么阵型

下载. 专区. 礼包(8). 公会
九游u乐国际娱乐老虎机| 玩家客服| 登录 |注册
u乐国际娱乐老虎机 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版

u乐国际娱乐老虎机

百度360搜索搜狗搜索