欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 : 骑着大龙去旅行 关注Ta
阅(4157) 回(11) 2018-07-11 09:05:13 [收藏]

【导语】
在非人学院中想要上分,跟队友进行良好的沟通是必不可少的,但总有些人说的话让人哭笑不得 !
比如大龙我,在游戏中我比较喜欢玩中单和ad,单排的时候队友基本都不保护我的,所以只能说“对面的小哥哥们,能不能给我一个面子,别杀我。”

可是对面看见后,杀我杀的更爽了!┭┮﹏┭┮
都追着我杀,队友更加不管我了,这是怎么回事?

各位悠悠在游戏中最常说的又是哪一句呢?一起看看下面有没有你!

(所有人)我!皮痒求锤!”

“我拿buff不给就送!”
“各位大佬们让让我,嘤嘤嘤嘤嘤嘤”
“我今天连输10把!不想打了”,你们加油!”
“一群小学生队友,握x!”
“这怎么玩?队友只知道送!”

【本次话题】
以上盘点的话,有没有你经常说的呢?
如果没有,那么~
你在玩非人学院时最常说的一句话是什么?
或者在游戏中最常听队友说的是哪句话?

12# ≥铧殇·离海≥ ()
遇到马头我会说:麻麻,这个人丑到我了
3 天前
11# 骑着大龙去旅行 ()
  1. 40099999 发表于 2018-7-12 05:07
    你是我认识的那只大龙吗……感觉不是

是我,,咋了,,你还在版主啊

5 天前
10# 孤城丶阿绣吖♡ ()
我一般说:垃圾游戏卡死了
5 天前
9# 致命丶玩笑 ()
皮痒求锤……
5 天前
8# 嗯哼☞ ()
我就没说过话
5 天前
7# 温软ぅ (实习版副) 你是我认识的那只大龙吗……感觉不是
5 天前
6# 骑着大龙去旅行 () 路啦啦啦
6 天前
5# c况天佑 (正式版副)
来啊,互相伤害啊
6 天前
地板 是你的星星呀 () 求让蓝buff!
6 天前
查看全部回复(11)
下载. 专区. 礼包(8). 公会
九游u乐国际娱乐老虎机| 玩家客服| 登录 |注册
u乐国际娱乐老虎机 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版

u乐国际娱乐老虎机

百度360搜索搜狗搜索