欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 : 九游玩家1173748728 关注Ta
阅(575) 回(7) 2018-07-11 10:20:45 [收藏]

妈耶...这个千万不能被女朋友看到,不然后半生要在轮椅上度过了...
废话不多说先上图
要不是小橘子姐姐有流水查询,我还真不知道自己氪金是怎么氪的...
新版本马上就要到了,我觉得Hin有必要查查自己的流水啊喂!什么金币点券钻石流水都可以查的啊,账目一清二楚!
知道你们肯定会问这些流水在哪里查询,就在小橘子姐姐那里啦!
好友列表第一个就是了or任务列表左下方那只萌萌的小橘子!
自助工具在这里!不要太感谢我,我就是雷锋~

8# 夜汀雨 (实习版副) 唔 了解到一个悲剧的事实 以后得留个心了 不然被发现就凉了呢
昨天 20:34
7# ___松 (实习版副)
你不说可能还不知道,你这说出来大家都知道了,没准正好阿明女朋友看到,兄die我感觉你要凉了
5 天前
6# 孤寂笙箫 (实习版副)
谢谢小可爱分享哦,我也想去查一查我自己的流水账呢
6 天前
5# 神明-August (正式版副) 谢谢了,都不知道可以查流水
6 天前
地板 离别不是世界终结 (实习版副)
查流水?感谢分享呢
6 天前
板凳     ʚ安ɞ (正式版主)
居然还可以查流水
6 天前
沙发 ๓、忘尘゛ (实习版副)
这个友友挺细心的啊,感想分享
6 天前

下载. 专区. 礼包(3). 公会
九游u乐国际娱乐老虎机| 玩家客服| 登录 |注册
u乐国际娱乐老虎机 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版

u乐国际娱乐老虎机

百度360搜索搜狗搜索